loveyou



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

loveyou

loveyou

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
loveyou

دردشه


2 مشترك

    المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية

    THA
    THA
    Admin


    عدد المساهمات : 150
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/08/2009

    المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية Empty المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف THA الخميس أغسطس 27, 2009 4:36 am

    المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية

    --------------------------------------------------------------------------------

    : 000::1102 5:المقادير:

    - أرز.
    - باذنجان .
    - بندورة
    - بطاطا مسلوقة
    - بصل ولحم
    - معجون بندورة
    - ملح
    - مكعبات ماجي وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلياو الفول او البزاليا
    العمل:
    ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون البندورة ومضاف اليه مكعبات الماجي
    في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل والبندورة والبطاطا المسلوقة كل على حدا
    والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت،طبعا كل شئ على حدا
    يكون الرز قد نضج نصف نظوج ...
    نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن)
    ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان،وبعدها طبقة اللحم والبصل
    نضيف البطاطا المقلية،وبعدها الطماطا المقلية
    ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة
    ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز
    بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم،وبالعافية مع شوية سلطات
    تحياااااااتي لكم ..
    __________________
    سكرتيرة أبوها
    سكرتيرة أبوها


    عدد المساهمات : 175
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 23/08/2009
    الموقع : في الرياض

    المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية Empty رد: المقلوبة المصلاوية على الطريقة العراقية

    مُساهمة من طرف سكرتيرة أبوها الخميس أكتوبر 08, 2009 8:32 pm

    يعطيك العافية

    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:18 am