السيزلنق.....
--------------------------------------------------------------------------------
قبل المقادير والطريقه
نقوم بتحمية صحن الصاج الخاص لها داخل الفرن لمدة ساعه اواكثر
المقادير.....والطريقه
2صدوردجاج مقطعه شرائح طويله مغلفه بنشاء (ثم تغلى في الزيت)
الحمسه........
زيت- قليل زبده -بصل مربعات-فلفل اخضرمربعات-جزرطوال-صويا سائله-صويا معتدله-صوياحلوه-كاتشب-ملح اندونسيا-زنجبيل وثوم مفروم اوبودره---قليل سكر -ملح-كاس ماء+ملعقة نشاء
ثم نضع الدجاج المغلي لمدة ربع ساعه
وعند التقديم نخرج صحن الصاج ونضع عليه الدجاج مباشره لكي نسمع الصوت المرغوب
--------------------------------------------------------------------------------
قبل المقادير والطريقه
نقوم بتحمية صحن الصاج الخاص لها داخل الفرن لمدة ساعه اواكثر
المقادير.....والطريقه
2صدوردجاج مقطعه شرائح طويله مغلفه بنشاء (ثم تغلى في الزيت)
الحمسه........
زيت- قليل زبده -بصل مربعات-فلفل اخضرمربعات-جزرطوال-صويا سائله-صويا معتدله-صوياحلوه-كاتشب-ملح اندونسيا-زنجبيل وثوم مفروم اوبودره---قليل سكر -ملح-كاس ماء+ملعقة نشاء
ثم نضع الدجاج المغلي لمدة ربع ساعه
وعند التقديم نخرج صحن الصاج ونضع عليه الدجاج مباشره لكي نسمع الصوت المرغوب